kok体育资讯

快速导航

您当前的位置: kok体育资讯 >>  学校新闻

党委书记王俊华慰问优秀人才代表

发布时间:2020-11-11 17:16:30
为进一步营造我校重才爱才、敬才用才的良好氛围,近日,党委书记王俊华到化工学院看望慰问我校优秀人才代表。
肖霄是2020年度河北省教学名师,获得石家庄市高等学校专业带头人、石家庄市高等学校“双师型”骨干教师等荣誉称号。主持河北省科技成果2项,获石家庄市科技进步奖2项,授权国家发明专利2项,成功转让发明专利1项。
冯小龙是河北省科技创新英才,石家庄市人才绿卡(A卡)人才,主持或参与省部级以上课题10项,在国内外专业学术核心刊物等发表学术论文19篇。现与多家企业建立合作关系,已签订科研项目3项,签订科研经费110万元。
在认真听取了优秀人才代表肖霄、冯小龙两位老师的基本情况以及他们到校工作以来在各自领域取得成就的汇报后,王俊华对两位优秀人才代表的工作业绩表示肯定,对他们能取得的巨大成就表示赞扬。她指出,近两年作为省会城市,石家庄特别重视人才,相继出台了很多文件,为吸引、培养、助力人才发展方面提供了政策支撑。我校作为全市唯一本科院校,历来重视人才、爱惜人才,秉承“人才兴校”理念,尤其是第二次党代会以来,更是把人才工作作为我校建设一流应用型大学的重中之重。她强调,大学教育必须要有大师,一流学生的培养离不开一流的师资队伍。升本以来,我校事业蒸蒸日上,办学水平阶梯式提升、跨越式发展,得到了全国同行的高度认可,这些成就的取得都离不开各位人才任劳任怨、默默无闻的付出和努力。她要求广大教工继续坚持立德树人的根本任务,在自己岗位上踏实工作,倾囊相授,本着为国育才,立足省会、面向河北、辐射京津冀的大局观,为把我校早日建成一流应用型本科院校做出自己的贡献。
会上,王俊华、张海燕分别向两位人才代表赠送了鲜花,送去节日的祝福。
组织部、人事处有关同志一同参加了慰问。
(供稿:组织部     编辑:文晶晶)
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@bellicacenter.com   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035